Check Our Batch Schedule

Register now and get your meals day after tomorrow.
Healthy

All our ingredients are selected organic and natural produces. We always use free-range poultry and grass-feed beef, using only healthy cooking methods and food grade lunch boxes.

Simple

Every meal is broken-down, graded and certified by our certified nutritionist, before delivered to your doorstep. Fresh. Daily.
Our goal is to enrich your diet experience; healthy lifestyle simplified!

Luscious

Our executive chef with international experience will take you on a journey of 100+ delicious meals from around the globe.

Choose Your Diet Plan

12 Days Weight Loss

Rp1.500K
Mayo+ (2-10kg, no carb)
Atkins (2-6kg, low carb)

12 Days Pregnancy

Rp1.500K
Bumil (good mood meals)
Busui (high quality ASI)

12 Days Power Up

Rp2.000K
Ketogenic+ (High fat, no carb)
Fitness (High protein & calorie)

20 Days Lunch Only (include snack)

Rp1.300K
Lunch Sehat
Kids Meal (Rp 600K)

Group Meals (min. 20 pax)

Rp1.400K
Lunch Sehat Group
Min. 20 Pax, Free delivery

Also available on daily basis for:
Weight loss & Pregnancy min. of 5 days, Power Up min. of 6 days
*For Diabetic friendly meals plan we suggest Atkins program
*For you with history of High cholesterol we recommend Mayo+ program
*For specific clinical diet plan please fill this form

Order by Whatsapp!

Free consultation with our Nutritionist what best for you, and then just order.

How it Works

1. Order your Diet Plan

Sign up for an account at www.dietplus.id, choose your meals plan and finish the payment. Also you can order by whatsapp, LINE, or visit our office, whichever is convenient for you.

2. We Cook and Deliver

Your order detail will be processed and delivered every day to your address.

3. Warm it and Enjoy

Warm your meals for 1-2 minutes, everything wrapped in food-grade microwaveable box, Happy eating.

Sudah dua kali saya pesan diet mayo+ di Dietplus Bandung. Makanannya enak & bikin kenyang, nggak kerasa seperti diet sama sekali! Aku suka banget sama shakenya, memuaskan & gak sabar untuk ikut batch yang selanjutnya!

Olethea Alisha
Olethea Alisha Mahasiswa

Setelah mencoba menu diet plus selama 3 hari, yg sy rasakan makanannya enak, ga menderita seperti diet food lainnya, porsinya sangat manusiawi, ga kelaperan.⁠ Kerasa bgt menu” nya bikin badan jd fit dan perut serasa bersih bgt😊

Jilly Kristiana
Jilly Kristiana Wiraswasta

Yang terpenting buat aku agar diet sustain harus enak & kenyang, kalau ga pasti cheating. Dietplus sesuai dengan diet & takarannya, tapi enak & kenyang dan bahan-bahan yang di pakai fresh & baik kualitasnya⁠

Wulan Guritno
Wulan Guritno Actress, Producer, Entrepreneur

Menu diet fitness yang saya pilih sangat membantu karena selain enak & berasal bahan makanan yang berkualitas, kandung proteinnya pun besar, pas bagi saya yang ingin membangun otot. Selain protein yang besar dari setiap menu diet fitness selalu ada bahan makanan yang bisa membantu untuk proses fat burn juga

Farlan Sutarza
Farlan Sutarza Personal Trainer & Teacher⁠

Diet Atkins rasanya tastefull, gak hambar, porsinya kenyang. Dan membuat badan lebih energik dalam menjalani aktivitas sehari2⁠

Ranie Untara
Ranie Untara IRT, Wirausaha, Influencer⁠

Dari pelayanannya.. terutama makanannya.. enak ? berasa kayak yg lagi ga diet ? Selama 13 hari saya diet Mayo, Berat badan saya turun kurang lebih 5 kg ? Oia.. setelah diet Mayo.. saya juga ikut program diet Atkins kurang lebih 5 hari .. ? Totally satu bulan saya turun 9 kilo ?

Hanita Suryana Notaris

Aku udh bbrp kali ikut program dietplus (diet mayo & atkins) aku suka krn bahanny menggunakan bahan2 organik berkualitas jd rasanya pun enak dan terjamin bersih, selain itu variasinya jga banyk jd tdk cepat bosan :)) thanks dietplus!

Vivi Tjoeng Creative Director

Bayangan sy yg namanya diet identik dg makanan yg tdk enak n hambar. Ttp setelah mengikuti diet ketogenik di dietplusbdg, persepsi sy berubah (Eko). Ahli nutrisinya sangat membantu dan selalu memberikan penjelasan detil mengenai makanan yg disajikan setiap harinya (Tiffany).

Eko dan Tiffany Entrepreneur

Saya memilih ikut program ini karena saya suka makanan bersih. Jadi enjoy aja walaupun tanpa garam dan gula, apalagi masakan dietplus enak. Pencapaiannya berat badan saya turun 7 kg dan tekanan darah saya jadi normal.

Ivan Nugroho Kepala Sekolah

Dari awal ikut diet ini pengen jadiin massa otot karena katanya kl disertai weight training pembentukan massa otot lebih cepat, ⁠⁠⁠dan ternyata iya, ⁠⁠kalo masalah rasa tidak usah diragukan, ⁠enaak dan variasi makanan banyak

Dr. Yulia Dokter Spesialis Anak @RS Santosa

Saya ingin kualitas makanan yg baik, sebisa mungkin semuanya organic, rasa yg enak, dan menu yg variatif. Diet+ so far memenuhi semuanya. jadi tenang rasanya. Makanya lanjut terus berlangganan. Goal saya untuk ‘clean eating’ jadi lebih mudah tercapai.

Arleen Aryanti Pilates Instructor

Order by WhatsApp?

Add our official number 0821-1866-9449 or just click the WhatsApp button.

From Our Blog

Read More

Connect With Dietplus